CARTA

En HORREO IV seleccionamos marisco y carne de origen de primerísima calidad

Pulpo a la Feira con pimentón de la Vera
18
Sepia a la plancha con ensalada
13
Almejas a la Marinera a la sarten
17
Trigueros a la plancha con Jamón Ibérico
13
Calamares a la Romana
11
Boquerones Fritos o en Vinagre
12
Callos a la Madrileña
12
Huevos Rotos con Jamón Ibérico y Padrón
13
Caldo Gallego (Temporada)
7
Pimientos de Padrón
10
Chopitos rebozados de Potera y Fritos
13
Parrillada de Verduras de Temporada en su punto
14
Croquetas caseras de Jamón Ibérico
12
Empanada Gallega
7
Ensaladilla Rusa
9
Ensalada Templada con Rulo de Queso de Cabra
14
Ensalada Mixta de Temporada
11
Gambas a la Plancha o Ajillo
19
Gazpacho Andaluz (Temporada)
7
Jamón Ibérico de Bellota
23
Lacón a la Gallega con Cachelos
10
Merluza a la Gallega
23
Merluza a la Plancha
21
Rodaballo a la Gallega con Cachelos
23
Rodaballo a la Plancha con patata cocida
22
Dorada a la Plancha con patatas fritas y pimientos de Padrón
18
Lubina a la Plancha
18
Merluza a la Romana
21
Lubina a la Sal
20
Medallón de Solomillo de Vacuno con guarnición de Patatas fritas y Pimientos de Padrón
21
Chuletillas de Cordero Lechal a la miel de Romero
19
Entrecot de Ternera a la Parrilla con guarnición
18
Bistec de Ternera a la Parrilla con guarnición
14
Churrasco de Ternera a la Parrilla con guarnición
20
Tarta de Santiago
4,50
Tarta de Queso y Frambuesa
5,50
Tarta de Manzana casera
5,50
Tarta de Chocolate
5,50
Flan casero de Huevo
4
Pudding de la Casa
4